Ревень

Пирог с ревенем Экспресс

29 май Нежный рассыпчатый пирог, приготовленный на этот раз на картофельном крахмале, а не на муке. Начинка при выпечке просидает вниз, ближе к дну. Получается такой пирог-. Вкусный пышный и сочный пирог с ревенем. Тесто на кефире, со сливочным маслом. Сверху тесто посыпается смесью из масла, корицы и коричневого сахара. 16 авг Если на первое в сельских семьях обычно подают холодник, на второе – кашу с подливкой, то на десерт – заливной пирог с ревенем по традиционному рецепту. Он печется на кисломолочной основе, и пышности ему придает разрыхлитель, а не дрожжи, так что справиться с ним не.
Далее...

Первые каши на прикорм малышам

Как правильно вводить первые продукты в меню грудничка? Соль и сахар не нужны грудному ребенку, ну а каши как прикорм, введенный до овощных пюре, даже в возрасте 6 месяцев показаны только детям с несоответствием индекса веса и возраста. С полугода прикорм вводят всем малышам. 21 фев Рекомендуется вводит в качестве первого прикорма каши в возрасте 5–6 месяцев, но если ребенок имеет избыточную массу тела, то эти продукты стоит начинать давать в качестве второго прикорма после Специально для детей старше 8 месяцев разработаны каши-помогайки. 10 ноя Знакомство с новой кашей не вызовет неудобства для малыша, если каждый прикорм давать запить малышу грудью, а искусственникам – любимой молочной смесью. Если у малыша это не первый прикорм, то новую кашку можно смешать с уже знакомой ребенку пищей, чтобы ЖКТ было.
Далее...

Названия популярных супов

12 мар Тем не менее, этот суп нельзя было встретить на столах представителей высшего класса, поэтому первоначальное название супа – селянка – произошло . С момента своего появления щи завоевали огромную популярность на Руси и служили неким признаком равенства между простыми. Это список известных супов. Супы известны с древнейших времен. Около года Хю, повар при дворе Хубилай-хана, составил коллекцию рецептов (в основном супов) и сборник советов под названием «важные вещи что надо знать о питье и еде». Некоторые супы подаются с большими кусками мяса. 6 июн Но так же существуют супы, названия которых знает каждый, а всё потому, что вкус таких супов полюбился многим, и со временем рецепт любимого Хотя у него древнее происхождение, луковый суп обрел всемирную популярность в е годы прошлого века из за возросшего интереса к.
Далее...

Жан татлян сухие соусы

31 авг Жан Татлян, советский и французский эстрадный певец, в прошлом году завершил строительство завода соусов на Колтушском шоссе во Всеволожске. Он производит сухие соусы премиум-класса под брендом " ТАТАКО". "Я решил выпускать соусы, потому что мне не хватало на %. 15 фев Идеальную домашнюю буженину помогает готовить певец и композитор Жан Татлян, который обожает кулинарию настолько, что придумывает собственные соусы из сухих ингредиентов: измельченных трав, фруктов, грибов. Итак, сегодня в «Ланчбоксе» - бутерброды с бужениной. Жан Татлян, советский и французский эстрадный певец, в прошлом году завершил строительство завода соусов на Колтушском шоссе во Всеволожске, сообщает «Деловой Петербург». Он производит сухие соусы премиум-класса под брендом «ТАТАКО». «Я решил выпускать соусы, потому что мне не.
Далее...

Тесто на осетинские пироги

Для приготовления теста для осетинского пирога нужно просеять муку через сито, всыпать дрожжи, соль и сахар. Добавить подогретого до комнатной температуры кефира или сыворотки и замесить мягкое тесто, которое будет немного прилипать к рукам. В конце замешивания добавить 1–2 столовых. Чем мне нравятся осетинские пироги? Они не только красивые, но и очень- очень вкусные. Тесто на кефире получается нежным, тоненьким, начинки для осетинских пирогов могут быть самыми-самыми разнообразными. Пироги остаются (если останутся) такими же вкусными и на второй день, благодаря. 14 мар Тесто для осетинского пирога можно приготовить разными способами. Понадобятся яйца, молоко, кефир, дрожжи. Эти компоненты улучшают вкусовые качества выпечки.
Далее...

Щавелевый суп на мясе-калорийность

Польза супов для похудения; Считаем калорийность супов с мясом, рыбой и грибами; Из чего готовят низкокалорийный Боннский суп? Для его приготовления порежьте зелень сельдерея, в отдельную миску укроп и петрушку, почистите зеленый болгарский перец, также вымойте и почистите два средних. Свинину отварить в воде около 1 часа. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и положить в бульон. Спассеровать в растительном масле морковь и лук. Щавель мелко нарезать. Морковь, лук и зелень с щавелем добавить в суп и варить 10 минут. В тарелку положить половину вареного яйца, куски. 26 авг Описание: Вкусный суп из свежего щавеля и индейки на прозрачном бульоне . Время приготовления: минут. Предназначение: На обед: Легкий · На ужин. Ингредиенты для "Щавелевый суп с индейкой": Индейка (бедро) — 1 кг; Картофель — 4 шт; Сельдерей черешковый — 1 пуч.
Далее...

1 2 3 4